Em Você Encontrei.....

A cada amanhecer aquele abraço caloroso!

No olhar a vibração de um amor precioso

A cada manhã é uma surpresa garantida

No coração carrega uma paixão incontida

A cada amanhecer a renovação do amor

Do seu corpo vibra o emblemático calor

Na sensação de um amor em sua plenitude

Em você encontrei, paz e amor e sua virtude

A cada amanhecer o amor somente a crescer

Em você encontrei o motivo do meu viver

Sem medo, sem receio e sem segredos!

A cada amanhecer encontro a paz de amar

E em você, encontrei o motivo para não parar

A caminhada é árdua, mas jamais terei medos!

Charles Lima 18/12/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/01/2021
Código do texto: T7163105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.