SE ME AMAS O QUANTO ANUNCIAS.

Se me amas o quanto anuncias estou feito,

O que sei é que te amo muito mais ainda,

Quando penso em colocar muitas suspeitas,

Eu descubro que te amar é a minha sina.

Meu amor se pós a prova em teus braços,

Nunca mais eu pude ter ou amar a outra,

Quando sonho com ninfetas é um fracasso,

Acordar sempre ao meu lado e um colosso.

Sem você o meu amor seria um destroço,

Não caberia nas ironias deste meu peito,

Contigo ele é pleno e sempre satisfeito.

Meu epitáfio terá teu nome encabeçando.

Uma estória onde o amor findou no túmulo.

Quando em vida nos completamos sem ciúmes.

(Miguel Jacó)

19/01/2021 15:29 - Jacó Filho

SÓ TE AMAR ME IMPORTA

Vir a te amar é a força que me rege,

Desde que senti nossas afinidades,

Tornando-se uma fonte da felicidade...

Além do carinho que já nos protege,

E pode dá ao amor tons da realidade,

Que juntos levaremos pra eternidade...

Infinda importância já se estabelece,

Antes que nosso amor se torne verdade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SE ME AMAS O QUANTO ANUNCIAS. (T7163467)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta imperiosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Meu canal You tube

https://youtu.be/2SSCaXc5fAM

Publicado no face em 19/01/2021

Publicado no Luso poemas em 19/01/2021

Boa tarde Luamor, parabéns pelos vossos instigantes versos que incitaram a minha poesia, neste pacato soneto interativo. Um abraço, MJ.