SUBLIMES INSTANTES

Fazer amor com a minha amante é bom demais!

Reluzem nossos corações naquela hora...

A cada vez é mais intenso e sem demora...

Sublime instante que o desejo aumenta mais!

Corpos ardentes sobre a cama macia...

Belo cenário no seu quarto de dormir!

Os seus gemidos de prazer a me exaurir...

Naquele instante entre nós dois, tudo é magia!

Mulher morena tão bonita e tão fogosa...

Dá-me prazer, são belos dias... Oh! Doce amante!

Canto pra ela uma canção que eu lhe fiz...

Ao seu lado a vida é tão maravilhosa!

Seu corpo lindo... Fruta madura brilhante!

Fazendo amor com ela, eu sou sempre tão feliz!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 19/01/2021
Código do texto: T7163598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.