Habilidade Diplomática...


Palmas frente a porteira no sítio ecoou
Bom dia! A que devo a honra senhor José?
Vizinho que quando criança um copo de leite me negou
E hoje olhou cabisbaixo para a menina que se tornou mulher


Meu gado tem sede e nada posso fazer
Pois a minha aguada secou sem aviso
Seu pai mandou que eu pedisse permissão a você 
Nesse momento duas lágrimas rolaram até meu sorriso


Poderia negar com meu nariz empinado
Agir como ele fez comigo no passado
Talvez até sorrir sarcástica como uma hiena...


Mas tenho habilidade diplomática com quem merece
Contente e aliviado ele segura a minha mão e agradece
Esse mundo dá voltas morena...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 20/01/2021
Código do texto: T7164576
Classificação de conteúdo: seguro