SONETO DE QUEM AMA

SILÊNCIO E ESPERAS

SINAS DE QUEM AMA

BROTAM NAS FLORES

MUITOS CORAÇÕES

DAS PRIMAVERAS

QUE ACENDEM AS CHAMAS

SONHOS E CORES

MOÇAS E MAÇÃS

SURGEM FERVORES

VIBRAM SENSAÇÕES

DO AMOR DE HERA

QUE ASSANHAM INSANAS

DOUTROS AMORES

NOITES E MANHÃS

OUTRAS QUIMERAS

FLORESCEM DAS GRAMAS

LUAS E ESTRELAS

LUZ DA ESCURIDÃO

TARDES ETERNAS

NAS SINAS DAS VIDAS

SOMBRAS E VELAS

BEIJOS E PAIXÃO

TEIMA O ARREBOL

DECLINAM-SE OS ODORES

BRAÇOS E PERNAS

LÁGRIMAS VENCIDAS

AO PÔR DO SOL

AMANTES MAR E AMORES

Gigio Jr (Poemas... & Palavras... 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 30/10/2007
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T716458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.