Criança

Sinto saudades desse passado imutável

Qualquer lembrança como adereço

O presente que falta hoje e careço

Oferta do que na atualidade não é admissível

Como as linhas da mão que não desaparecem e delegam

Lindas brincadeiras, felicidade que não renego

Imagens antigas que aquece amores, que me apego

Alimentaram sonhos eternamente calientes que se deram

Eu ainda sinto a nitidez de ser jovem

Apesar do corpo entristecido

Tomara que felicidade e o amor se renovem

Deus ! eu sou esta criança que não volta e bem conheço

Oferta da atualidade, é carinho empobrecido!

E a criança que não volta ao tempo recomeço

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 20/01/2021
Código do texto: T7164626
Classificação de conteúdo: seguro