HARMONIA !!!

....A capacidade de sentir amor tem
...O desejo recíproco ao semelhante 
.......A vontade de tentar encontrar o 
.........Par certo de almas afins é raro. 

...........Porém, não posso negar esta
..........Condição que acontece e vive
........Em harmonia constante a cada 
.......Afago e respeito mútuo sempre.

.....Amar é traduzir o belo encanto e
....Deixar ser tocada(o) suavemente 
........Por mãos que levam ao êxtase. 

....Um brilho que renasce a cada dia
...Diante da pessoa amada trazendo 
.........A delicadeza dos beijos ávidos. 

 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7164726
Classificação de conteúdo: seguro