HUMAN(S)AMOR(ES)...

Amor é loteria!

Quanto mais cedo se entende a sorte,

dispensa o jogo... Ou vicia!

Sorteia a vida ou a morte...

O um que ama o dois que prefere o três é comum.

Também o três, que prefere o quatro ou apenas acenos,

dispensa todos e não quer nenhum...

É loteria, matemática do sempre menos.

Amores, sortes são apenas jogos sobre dores.

Alguns ganham, Sentem-se vencedores...

A maioria aplaude esses ganhadores.

Cassino que gira a vida,

viciante e sempre aplaudida...

Roleta que apenas renova os seus jogadores...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 21/01/2021
Código do texto: T7165389
Classificação de conteúdo: seguro