MANHÃS DE PRIMAVERA

Amanhece. Começa a nascer o sol.

O cheiro das flores recém-desabrochadas

Espalha-se no ar e as musas, enlevadas,

Das janelas apreciam o arrebol.

Inda ouvem as melodias entoadas

Pelos seus admiradores, os seresteiros,

Que até há pouco cantavam, altaneiros,

Procurando torná-las enamoradas.

Há quem diga ser a vida uma quimera;

Quem, ao poeta, chame sonhador;

E, até mesmo, quem só queira trabalhar.

Mas é certo que mal algum há em sonhar,

Nem em saber valorizar o amor

E essas tão belas manhãs de primavera.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

Se não há mal em sonhar

demos, pois, vazão ao sonho.

Se és poeta vais amar,

quanto a mim... Versos componho.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

Quando Deus presenteou,

Esse dom pra os poetas,

A intenção era certa,

Foi pra cantar o amor...

(Jacó Filho)

Obrigado, amiga Poetisa, pela linda interação.

A primavera enfeita o jardim,

Com as mais belas cores.

Eu fico encantada e feliz,

Observando os beija-flores.

(Uma Mulher Um Poema)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7165514
Classificação de conteúdo: seguro