Imagens do Google

TRAJETÓRIA NO CAMINHO DA VIDA
 
Segui por esta vida sem saber
Por pedregulhos e espinhos passei
Do meu jeito próprio peregrinei
Muitas coisas eu sei, paguei pra ver.
 
Amei com certeza, mas odiar não
Também perdoei aos meus devedores
Neste trajeto provei dissabores
Dardos inflamados no coração.
 
Contemplei a flor no jardim da existência
O mais suave perfume eu respirei
A cada passo uma nova experiência.
 
Nalguns pontos eu passei e não parei
Certamente foi assim minha vivência
No final deste caminho cheguei.
 
(Christiano Nunes)
 

Verão / 2021