Um dia!

Um dia você disse que não

Noutro você disse que sim

No outro me estendeu a mão

No outro você esqueceu de mim!

Sou filho do vento e voo sem direção

Tu és a filha do amor, luz da paixão

O vento soprou e a trouxe até a mim

E a luz se apagou e daí foi o fim?

Um dia sonhei, e ele tanto chegou

A tão esperada hora que desabrochou

Com intensidade sem fim, você amou

Foi tanto desejo que o amor nunca acabou!

Neste mundo efêmero o sonho se vai

Mas, o amor eterno de mim nunca sai.

Charles Lima 07/08/2019

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/01/2021
Código do texto: T7166311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.