BELOS VOOS !!!

..Gosto dos teus beijos e aquecem
....Meu corpo todo em arrepios mil
...Ardentes sensações aos desejos
 ....Com sabor totalmente que é seu.

......Há explosão em teu calor sim e,
.....É frenético aos teus toques com
.....Os seus carinhos no qual enlaça
......A melhor página, dos dias felizes.

.......São momentos significantes de
.......Relaxamento e energia liberada
.........Trazendo euforia para nós dois.

.....Pois, é o sentir da nossa alma de
.....Alcançar belos voos juntos agora
......Com corpos leves ao amanhecer.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7166475
Classificação de conteúdo: seguro