Êxtase

Ela chegou de mansinho,
com o seu olhar n'horizonte;
me acendeu devagarinho
e passei a ser sua fonte...

Vinha cheia de carinho;
ela estava sempre pronta...
Vinha linda qual anjinho
e toda bela e elegante...

Pro pleno amor se entregava
e era tão, tão intensamente
que em êxtase flutuava...

Um só nome ela falava;
murmurava calmamente...
Era o meu. Ela me amava.


Agradeço a gentil e bela interação do poeta Francisco de  Assis Góis

NO DIA QUE ME AMASTE

Remido eu fui da tristeza
No dia que tu me amaste
Senti da vida a riqueza
No momento que chegaste
Me embriaguei de amor
Esquecendo minha dor.
e envolveste em tua beleza
Nunca de mim te afaste!
Remido eu fui da tristeza
No dia que tu me amaste!
(Francisco de Assis Góis)