MÁGICAS CENTELHAS

Tocar teu corpo é ter a sensação

De que, de cada poro, exala o amor

Em fascinantes ondas de esplendor

E mágicas centelhas de paixão;

É qual sentir, da mais singela flor,

Tomado pelo encanto e emoção,

Enquanto ferve o corpo, à exaustão,

O mais sutil e inebriante odor;

Ter-te nos braços (respirar magia),

É como estar em pleno paraíso

E até o tempo pára e fica inerte,

Ante a infinita graça de sorver-te

Inteira... tudo de que, enfim, preciso;

É ter o corpo teu por moradia.

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela brilhante interação.

MARULHOS (Redonde)

Ondas do mar vão e vêm,

marulhando sem cessar,

traz lembranças do meu bem,

que gostava de escutar.

São lembranças tão gostosas...

Pra mim mais que preciosas.

Agora estou sem ninguém,

coração vive a chorar.

Ondas do mar vão e vêm,

marulhando sem cessar.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

A sensação é tão linda,

Cada vez que me abraças,

Que Meu desejo não passa,

E a alegria não finda...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7167199
Classificação de conteúdo: seguro