FONTE DE AMOR !!!

..Uma sublime energia chega como
.......Luz lentamente em ondas sutil
Que são irradiadas para todo o meu
.......Ser agindo como fonte de amor.

.........Os raios solares que estão em
.......Constante radiação nos trazem
.......Benefícios para todo o universo
....Necessário a continuação da vida.

.....Somos Centelha Divina em amor
........Pois, cada um tem o dom para
.......Ser feliz e descortinar o melhor.

......Com essa experiência eu posso
.......Realmente transmitir felicidade
..Saber escrever sobre paz e o amor.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/01/2021
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7167333
Classificação de conteúdo: seguro