Perfume

A flor desabrochou no coração. (A)

Agora o seu perfume está no ar. (B)

Esparge a poesia e a canção. (A)

Conjuga com atitude o verbo amar. (B)

Quem pode desvendar onde é que está (C)

Aquela dor gostosa de um amor? (D)

Quem sabe, por favor, venha pra cá. (C)

Divida. Compartilhe esse sabor. (D)

Não custa transmitir, doar até, (E)

Aquilo que, de graça, vem do céu. (F)

É isso que, quem é humilde, faz. (G)

É grande prova. É um sinal de fé (E)

Que rasga o coração, como a um véu (F)

E põe no rosto a luz, da eterna paz. (G)

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 30/10/2007
Código do texto: T716738
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.