NECESSÁRIO ADEUS

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Recebi hoje tua carta - e nela o perfume

Adocicado e embriagante dos teus seios

Li atenciosamente com um tal ciúme

Que estremeci tomado por meus anseios

Cada linha me revelava no entanto

Que era pois, necessário nosso adeus

E ao final, sem poder segurar o pranto

Molhei a carta lembrando os beijos teus

Tranquei-me em meu quarto sentindo pena de mim

Tentando entender e aceitar o inevitável fim

Maldizendo a ti que de tal modo me magoaste

Depois de chorar bastante compreendi enfim

Que na verdade, minha cara, muito me amaste

Pelo batom que no envelope deixaste

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 24/01/2021
Código do texto: T7167562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.