PARA JOÃO JUSTINIANO DA FONSECA

Vate de poemas belos,

De sonhos e cousas retas,

Traçadas com fortes elos:

Lavra obedecendo metas...

Metas positivas, válidas,

Das entranhas do pensar,

Afloradas como sápidas

Pondo o olhar no verbo amar.

Teus sonetos são primores;

Teus contos têm vida e enfeites;

Para a prosa longa, aplausos.

És o melhor dos melhores,

Pois teus textos são deleites

Nesta vida vista em causos.

Salvador, 24/01/2016.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/01/2021
Código do texto: T7168132
Classificação de conteúdo: seguro