SE ENTREGAR !!!

.......Eu bem sei que da sua vida
.......Procuras a tua metade que
.......Pela tua vida passa e deixa
........Ela afastar do melhor beijo.

......O momento é agora, decide
............A tua felicidade e vai ser 
..............Você feliz em viagem e
........Realiza o teu sonho e canta.

......A música que te dar emoção
.....E responde com dedicação o
....Amor é teu futuro, vem brilhar

.....Te soltas e deixa teu coração
.....Se entregar sem medo, sentir
...Anseios e sonhos no momento.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7168204
Classificação de conteúdo: seguro