DAR E RECEBER

Seguimos compondo as nossas vidas
Com melodias de amor apaixonadas
Que nos levam a ter as sensações
E emoções por águas nunca navegadas

Navegando no amor que se faz presente
Desaguando na imensidão dessa paixão
Que fica mais forte e menos inocente
Mapeando nós, eu e você pelo coração

Mergulhando simplismente no coexistir
De nossas carícias beijos e vontades
E tudo que nossa alma nós permitir

Traduzindo gestos, desejos e prazer
Em sentimentos de pura pluralidade
E afetos de não só dar e sim de receber!

25/01/2021-11:14H
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7168225
Classificação de conteúdo: seguro