A Lágrima Seca...

Não sei como uma tão seca lágrima ,

Caiu tão fundo, doeu dentro de mim .

O momento não encontrou frase, rima ,

Para estar tão afogada até meu fim!

Incoerente gota vazia, eu não choro ,

Mas é impossível caber-me mais no ais ,

No centro do meu universo, em prece, oro ,

Quando instantes , parecem dias finais .

Há o nada, há desencontrados passos ,

Decisões impostas , mágoas , pés gelados ,

Destinos incompletos, dispersos no espaço.

Isolada , inerte solidão por ou sem razão ,

Sombras, rastros guardaram tempestades ,

Pesaram cansados na alma das minhas mãos!

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/01/2021
Código do texto: T7168295
Classificação de conteúdo: seguro