Trator de esteira

Cabeleira armada; me levantei.

Tomei café, mergulhei na banheira.

Borralheira me fiz: já comecei:

Arrastei o sofá, lavei a sua beira.

Floreira e todo o jardim eu reguei,

Suei; ‘gyrayando’ limpei a geladeira.

Prateleira um brilho, o piso ensaboei

Sequei a louça, e roupa na lavadeira.

Frigideira estava suja; então asseei.

Comprei doce e queijo fresco na feira.

Coleira no pet; e um laço botei.

Passei roupa, deu cano a passadeira.

Canseira, viu! Quase desmaiei.

Desliguei; e me senti um trator de esteira.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/01/2021
Código do texto: T7168680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.