VORAZ CHAMA !!!

.....Há muito você me conquistou e
.......Seu doce perfume, sua alegria
.Impregnados em minha mente, eu
.....Sinto a voraz chama que deixou.

.......O amor dedicado com sutileza
....Que deixa o coração reconhecer
...Afago naturalmente e aconchego
........Que alimenta a alma amorosa.

...Somos eternos namorados, cada
......Dia uma razão para viver feliz e
.....Sentir a vida fluir, simplesmente.

....Sempre estarei bem juntinho em
........Nosso ninho de amor olhando
.....O céu estrelado e a lua prateada.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/01/2021
Código do texto: T7169759
Classificação de conteúdo: seguro