MEU CORAÇÃO

Meu coração é oceano profundo:
tem seus caminhos, mas não mostra a rota.
Nele se abrigam as águas do mundo,
guardam-se as dores e assim ninguém nota!

Meu coração é uma ilha selvagem:
quem sabe dele, sou eu, mais ninguém.
Reveladora é a sua ancoragem,
pra quem quiser desbravar, ir além...

Meu coração é uma praia de sonhos:
lúdicas danças, em seu vai-e-vem,
enviam longe momentos tristonhos;
tem seu compasso e esclarece, também,

que as emoções são parentes da água
e, como tal, devem sempre fluir,
honrar seu dom que, em afeto, deságua,
como um farol, nesse mar a luzir. 


nilzaazzi.blogspot.com.br