ONDE ESTÁS Ó deus?

Onde estás ó deus?
Onde DEUS te escondeu?
A tua luz é aquela que flechou o coração...
Dos filhos saudosos de ti, ó Guaracy!

Pequeno deus e ícone que doou a sua paz
Para o sol.
Partiu...e daqui eu espero..
O momento de também partir...

Aqui tudo na mesma pai...
A desigualdade capitaneada
Injeta o vírus do capital...

E a distância que nos afasta...
É o combustível de uma saudade
Que me faz respirar, e esperar...pelo o reencontro.

Onze anos sem meu pai. E é como se ele estivesse aqui.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7169800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.