Chave mestra

Apenas o amor é a certeira resposta

Que independe de qualquer indagação

E não há contrário ou força oposta

Que o suporte, se em plena convicção

Ele vence, desde a dúvida indisposta

Às mazelas do passado em vã paixão

Aos amantes, cimentando se interposta

No almejar de uma história em união

Trinca assim qualquer gélido fitar

Seu calor, esse há sim de transladar

De temeroso peito o mau receio

Com o intento de por fim realizar

Duas vidas podem enfim se amalgamar

E o sonhar deixar de ser só um anseio