MEDALHA DE QUÊ?

"Senhor Deus, se houver um céu só pros

animais, me leva pra lá, por favor!

(dilsonpoeta)

MEDALHA DE QUÊ?

'Tá louco! Pois, dois + dois, não são cinco

Jogo de bola na praia, é pelada...

Pelada pode estar a musa amada,

No barracão com o teto de zinco.

Minha parca grana guardo no trinco

Um anjo, tem a minha alma guardada...

Não vou pro céu, porque não tenho escada,

E quando falo sério, eu não brinco.

Pois, ria! De mim, ora pois pois, ria...

Diga: - Esse cara 'tá de brincadeira!

Nem "bronze" este soneto ganharia!

Como afirmou Quintana um certo dia,

Às vezes penso que escrevo besteira,

Mas na verdade eu componho poesia.

16/10/2020 - DILSON \ NATAL \ RN -

RECANTO DAS LETRAS