DEVEMOS...

Às águas nós devemos mais carinho

Aos ninhos mais da verde esperança

À cada fonte enquanto pura avança

Os leitos preservados no caminho...

Às terras muitas flores sem espinho

Devemos às sementes como herança

O ar purificado e à criança

Um bom futuro, a paz, o pão e o vinho...

Devemos a nós mesmos o respeito

Ao outro, nosso irmão, o amor no peito

Devemos ser o bom trabalhador...

Devemos ser vacina ao egoísmo

No orgulho, sendo humilde no altruísmo

Devemos todo tempo ao amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/01/2021