MAR

Quero falar dos sentimentos;

Talvez eu diga tudo sem palavras;

Porque meus olhos já dizem o porquê;

Quando estás próximo de mim em mar.

És os versos já escritos navegando;

Porque moras no meu coração;

E, sem pedires permissão, ventas;

Então, atesto o mistério dos mares.

O mar diz do silêncio a paixão;

Que encontra-se revolto em nós;

Nossos corpos em poesia, escreve.

Da chama viva há setembros;

E a vida é-nos água-viva;

Em corais d'amor em mar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 29/01/2021
Código do texto: T7171513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.