LÁGRIMAS

LÁGRIMAS

E quando os teus olhos secarem as lágrimas,

Que os ventos da bonança voltem soprar,

Assim, vamos esquecer quaisquer traumas,

Num pensamento só voltamos a amar.

Em teus braços volto de novo a sonhar,

Sob os raios intensos da lua cheia,

Com ternura e carinho te abraçar,

Ao rolar em dunas de branca areia.

Em teu colo macio, durmo o meu sono,

Mais feliz, que já tive em toda vida,

Esqueço-me do amargor do abandono.

Quero ao teu lado, ouvir o som da cascata,

Ao caminhar pela estrada mais florida,

Gorjeios de pássaros em serenata.

Fortaleza, 20/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/01/2021
Código do texto: T7172093
Classificação de conteúdo: seguro