O Preço da Vida

O que vale a vida para quem

Não a vive alegre e intensamente?

Se tão curta alguns a definem

Limitada para quem não a sente.

Se a idade e o tempo são empecilhos,

Esperança é a força que a faz acreditar!

Que após a tempestade: um novo caminho,

Que a deixará aonde você quer brindá-la!

O que vale a vida para quem

Não a vive alegre e intensamente?

Apenas uma barca à deriva, descrente.

Quem não se arrisca nesse imenso lago,

Não descobrirá o prazer do mergulhar,

Existindo por viver, à iminência da morte à arrebatar.