MUNDO ENCANTADO

Versos e sonhos que expressam amor,

Flores e aromas a nos encantar,

Tocar a alma, a inebriar

Nossos corações, com seu esplendor.

E, alçada às nuvens, de modo sem par,

Vê-se a poetisa, em meio ao fulgor

Da prateada lua, bem ao sabor

Dos mistérios da arte de amar.

E, absorta pelo brilho estelar,

Torna-se musa aos olhos do poeta

Que, em seus sonhos, adentra, enlevado,

Conduzindo-a ao mundo encantado

Onde a pura magia se completa,

A que possam, ao amor, se entregar.

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela esplêndida interação.

PURO ENCANTAMENTO

Quando a lua cheia iluminou a gente,

Faltou-nos a força, pra evitar o beijo,

Vindo outra oculta em prol do ensejo,

Dando ares morno ao meio ambiente.

Nossas caretices pedindo ao contrário,

Mas o céu diz sim, e o coração aprova.

Ao forrarmos o solo, com a capa nova,

Fazendo do campo um lindo santuário

/O tempo voava sem a gente perceber,

E gestos espontâneos reforça sentires,

Que por leis divinas, definem o por vir...

(Jacó Filho)

Entregues ao amor vi outro dia nascer,

Com ele esperanças que nunca traduzi,

Exceto as paixões que nos fazem sorrir...

(Jacó Filho)

Obrigado, Helena, pela linda interação.

BELEZA

Mundo lindo, mundo belo,

de princesas, de castelos...

Quero-o assim e acredito,

vivendo em realidade,

como fosse de verdade.

Fica muito mais bonito.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/01/2021
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T7172769
Classificação de conteúdo: seguro