São de graça

Evite conceder a alguém

Poder de retornar quando quer

Não aceite migalha ou aquém

Cumpra sempre o que propuser

Jamais volte como o mesmo

Ao local que te machucou

Tua vida não corra a esmo

E preserve o que conquistou

Conselhos, escute-os todos

Descarte os que forem engodos

Tome as rédeas do existir

Confia em Deus, faze o bem

Não te meças por ninguém

Cultive o porquê sorrir