GRANDE MAGIA !!!

.........Amar é existir sem medo
....É tocar as fibras do coração
...........Em sintonia igual à vida
.......Palpitando de muito prazer.

...É jogar a dança do amor que
...Libera emoções e sensações
....Em harmonia e aquecimento
......Dos corpos em perfeito balé.

É o toque das mãos na pele em
....Sensível sentir de frenesi que
........Envolvem e libera endorfina.

....É a grande magia que refaz a
..Vida seguir com esperança no
....Amor latente cultivando a paz.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/02/2021
Código do texto: T7173615
Classificação de conteúdo: seguro