Foto do meu arquivo pessoal.

*** Nosso Amor (Amor Puro) Soneto Inglês ***

 
 
Amo, o amor que existe em você, ele é todo nosso.
Esse amor é lindo, é doce como o mel, é amor puro.
Nosso amor tem afeto, por ele faço tudo que posso.
O seu amor é meu, meu alicerce, meu porto seguro.
 
Viver com você é tão bom, até fazem as flores sorrir.
Sinto seu amor mesmo longe, seja ele indo ou vindo.
Somos um do outro, o nosso amor faz o outono florir.
Tudo que flama em nós é amor, gosto te ver sorrindo.
 
Sabes que o meu ser, só tem acepção com a sua vida.
O amor que nos nutre tem mil e um sabores diversos.
O seu amor deu ao meu amor, sentido e inda guarida.
Os ases do amor nós temos, és parte dos meus versos.
 
O amor que nos uniu, nos unirá com a mesma conexão.
Instruímo-nos a amar, com a voz da razão e da reflexão.

 
*******************



Pra você;
Ivone Luiza razão dos meus versos.

 

José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Quinta-feira, 12 de novembro de 2015 – 18:40.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 01/02/2021
Código do texto: T7173681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.