CÉU NUBLADO

Quero saber por que o céu é azul;

Mergulhar na infinita louvação;

Para cantar canções d'amor;

Junto da sinfonia que estou.

Sinto em minh'alma o crescer d'amor;

Que renasce em cada flor um quê de paixão;

Que faz-me sonhar com o orvalho das flores;

Que despertam-me quando vejo-as singelas.

No jardim, pétalas formam um tapete;

Caminhos que percorro com gratidão;

Porque estou em sintonia com a poesia.

O poema escrito nas estrelas pela lua;

Falam-me palavras que me faz delirar;

Quanto imagino sentir-me em nostalgia.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 01/02/2021
Código do texto: T7173906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.