RÉLIQUO

Tua presença paira na rotina

Em que meus dias fluem para o nada,

Em cada beco que entro, em cada esquina,

Volita a tua imagem embaçada.

Não é mera lembrança de retina,

Nem saudade infinita, amargurada...

Uma nota que nunca desafina,

Pianíssimo... Em plena madrugada.

Deve ser que te amei demais e, agora,

Não parece importar que foste embora,

Tropeço ainda nos detalhes teus.

Capricho do destino não me amares...

Pois eu inda prevejo teus olhares

E sonho que jamais disseste adeus...