Meus Demônios!

O medo de não vencer a caminhada

A soberba do ego fingindo que agrada

Transgreções de valores que não germinam

E o pecado de sobra que me acompanham!

Sensações que martelam a alma

No paradoxo de tempestade e calma

Alucinações se transformam em flagelo

No latente fervor, irrompe castelo

Um olhar cansado e fito na mesma direção

Sem brilho o pecado prevalece nas mãos

Um lutar fadigante que não há resultado

Sem paz constante e perdido por todo lado!

Inconstâncias de um mundo paralelo

O tempo exorcisa as mágoas do coração alado

Charles Lima & Juan Castiel 29/03/2019

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 02/02/2021
Código do texto: T7174301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.