CHAMA !!!

Não é fácil acabar
Um relacionamento
Pois, devemos tentar
Antes de desistir de tudo.

A solidão mexe com
O eu profundo e nunca
É legal passar por isso
Então deixe existir o amor.

Um sentimento que dói
E dilacera a alma a fim
De buscar uma bela saída.

Se tiver uma chance
Torne possível de fazer
O amor acender essa chama.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/02/2021
Código do texto: T7174315
Classificação de conteúdo: seguro