MISTÉRIOS DA VIDA

Tem a vida tal encantamento,

Um tão maravilhoso colorido,

Que impossível fora ter vivido

Alheio a tal beleza, um só momento.

Muitos vivem a buscar o real sentido

Da vida, em cada segmento,

E perdem-se em meio ao pensamento,

Sem lograr o intento perseguido.

Gastam precioso tempo no afã

De a tudo encontrar uma resposta,

De dar à vida uma definição,

Esquecendo-se de que o coração

É que guarda tudo de que se gosta,

Tudo o mais é mera história vã.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

VIDA, VIDA

Esta vida que vivemos,

é a que todos nós temos,

e cada um cumpre o fado,

que a si foi destinado.

Não se pode escapar,

nem dos raios do luar,

que tudo vê e nos acha,

bem depressa nos encaixa,

nessa história tão sem glória,

que há de ficar na memória.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

VISLUMBRANDO A UNIDADE

Para chegarmos à eternidade,

Usando a vida por nave pessoal,

A mente supera a personalidade,

Para nos moldar num ser real.

O espírito, sem formalidades,

Recebe de Deus, o dom original

Para chegarmos à eternidade,

Usando a vida por nave pessoal.

Pra evoluirmos como humanidade,

Não bastam ações inteligentes.

Além do amor e da fraternidade,

Devemos em UM, sermos coerentes,

Para chegarmos à eternidade...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/02/2021
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T7174320
Classificação de conteúdo: seguro