SONHO DE VERDADE

SONHO DE VERDADE

Olhando para o brilho das estrelas,

Em um constante e belo cintilar,

Num céu azul pintado de aquarelas,

Pensando somente poder te amar.

Quero em teu macio colo me aquecer,

Dormir abraçado um sono profundo,

Do lindo pôr do sol, ao alvorecer,

Acordar sorridente noutro mundo.

Quero em ti, viver a felicidade,

Sentir um amor a tempos sonhado,

Provar daquele sonho de verdade.

Vou provar dos teus lábios de mel,

Em ternura amar e ser amado,

Desfrutar da doçura de teu céu.

Fortaleza 23/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/02/2021
Código do texto: T7174375
Classificação de conteúdo: seguro