A (MIGOS)

Nessa “estrada” sinuosa o que terá depois da curva?
Bela viagem transformou-se após a chuva
Óculos embaçados vista turva,
Ressalva.


Tinha lá um rio ao lado
O “rio” nosso, nossa amizade,
“Rio” farto, águas claras, cumplicidade;
Após a curva, comtemplado.

Um tempo torpe matou essa tal crença
Da fidelidade de cunho fraternal,
Em esperar de uma amizade, querença.


Parece um tesouro tão escondido
Perdido no tempo, esquecido.
Então encontrado, neste tempo, já sem valor.


Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 03/02/2021
Código do texto: T7175524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.