CRISTIANO RONALDO (SONETO)

CRISTIANO RONALDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Maior artilheiro jogos oficiais disputados,

Maior recordista de recordes do futebol,

Dificílima liga europeia as etapas a rall...

Incontestável atleta dos dribles dados.

Campeonato dos melhores dribles jogados...

Chovendo ou no calor fazendo um sol,

Torcedores admiradores pelo guarda-sol...

Pulando a comemorar cada gol colocado.

Pênalti, falta, cabeça ou direita a ser marcado,

Esquerda, centroavante ou ponta de lança, a lado,

Acertando entre as três baliza suporte paiol.

Agilidade da habilidade levando ao tento somado,

Artilharia constante contactante a lutar em prol...

Maior artilheiro do futebol mundial Cristiano Ronaldo.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7175975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.