Gina Foi Minha Extremosa Mulher

Pequena dedicatória

Esta breve e modesta composição é dedicada à mulher com a qual

partilhei cerca de 57 anos a completar no próximo dia 4 de Maio.

Não existe no meu vocabulário palavras que possam definir a excelência de pessoa que foi: mãe e educadora extremosa, amiga,

distribuidora de amor, fazedora de amizades desinteressadamente!

Sempre dedicada às mais diversas causas, preocupada com o que de errado observava pelo mundo e a afligia.

Mulher muito culta e interessada pelas coisas da cultura, grande observadora dos acontecimentos diários que acompanhava pelos diversos meios de comunicação.

Companheira de uma vida que ao longo da sua existência sempre

manteve a harmonia e a felicidade no lar a que se dedicou com amor!

É difícil continuar dada a emotividade… mas, estou ciente que ela esteja onde estiver nos ajudará tal como sempre fez!

Um beijo de todos nós! Estarás sempre connosco.

Cassiano

Dedicado a Virgínia Moreno Militão Camacho falecida no passado dia 31 de Janeiro de 2020.

São versos de extrema humildade de linguagem evitando

qualquer elaboração pois era assim a sua forma de estar!

Onde quer que estejas olha sempre por nós.

Beijos

Gina Foi Minha Extremosa Mulher

Deste espaço pela janela visionado

Vê-se o casario e o sol de inverno,

Do mar a brisa na alma interno

São a saudade de um amor guardado!

Amor patente no peito abrigado

Para ti minha estrela um beijo terno,

Me ajuda com o teu olhar materno

E fique meu coração apaziguado…

Esta é minha mensagem de amor

Ditada por muita saudade e dor

E contigo sempre no pensamento!

É para ti este mero hino de louvor

De gratidão ao teu muito amor

Que guardo com todo o sentimento!

Cassiano Camacho, 04.02.2021

Do poetaGSFreire se junta o lindo e bem concebido soneto alusivo

a Gina Camacho. Os meus sinceros agradecimentos por ter proporcionado este momento bastante comovente. Um abraço, Casmil (Cassiano Camacho):

LUTO DO POETA

Estamos, cada um entristecido

Pela dor e pela perda irreparável,

Infelizmente veio o irremediável

E deixou o nobre poeta abatido.

A Companheira, esposa tão amável

Já não tem mais os abraços seus,

Pois agora foi ela morar com Deus

No divininal, no luzento e inefável.

Do poeta terá ela sempre o carinho,

Nas lembranças: boas recordações

E felicidades de união num passado.

O Senhor dá força, não está sozinho

E sentimos com os nossos corações

E fica os pesares ao poeta enlutado.

Pela perda irreparável do Nobre Poeta CasMil,

Do recanto, os nossos mais profundos sentimentos.

CasMil
Enviado por CasMil em 04/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7176440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.