SOLIDÃO É TER ALGUÉM SEM TER NINGUÉM - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta

A SOLIDÃO É TER ALGUÉM SEM TER NINGUÉM - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta

A saudade para o tempo e nos encanta

e nos leva sempre a embevecimentos,

o passado nos visita e agiganta

o mais triste ou o melhor dos sentimentos.

É preciso uma história e alguns momentos

de alegria a quem nos quer fazer o bem,

que superem nossos vãos ressentimentos...

solidão é ter alguém sem ter ninguém.

A saudade, como o pranto ou o sorriso,

sempre chega no momento mais preciso,

basta só que alguma ausência se projete,

que ela vem, trazendo a doce impressão

de que a vida é muito mais que a pulsação

da emoção que em nosso peito se repete.

Cabo Frio - 5 de Janeiro de 20021- publicado e registrado no Recanto das Letras.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 05/02/2021
Código do texto: T7177019
Classificação de conteúdo: seguro