MINHA BELA NEGAH MINEIRINHAAA

Uma bela criação de Deus, tu és

Essa sua cor

Comparada

Com a de um chocolate puro

Da mais alta qualidade

E o que dizer de suas curvas

Que mais lembram estradas

Que contornam

As montanhas desse Brasil

E esse seu sorriso

Que tens o mesmo valor

De um amanhecer belo

Que eu nunca vou esquecer ..