As Mulheres Belas

São as mulheres belas que nos testam

Buscando nossos olhos de desejos

São elas que nos levam aos despejos

De tantas malqueridas que as invejam...

Seus sonhos de carinhos e de beijos

São dádivas de deusas que festejam

Caminhos e armadilhas que florestam

Em homens aos seus gostos tão sobejos...

Mulheres que amaremos pelas vidas

Onde quer que estejamos como atores

Do amor que nos reclama iniciativas...

São elas que nos fazem sofredores

Vítimas de chegadas e partidas

Amantes de seus dotes e esplendores...

Gigio Jr (Poemas da Meia Idade - 2004)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 31/10/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T717735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.