Espinhoso cálice pro meu coração
 
Por ter encontrado a metade que me completa
Afirmo que por amor não mais sofri em vida
Minha existência se tornou sem mais repleta
De nuances do bem que cicatrizas as feridas
 
Que doía em mim mergulhando-me no abismo
Numa sofrência, implacável maquiavélica
Onde não possuía nenhuma arma vital e bélica
Que me protegesse desse duro real realismo
 
Que às vezes descrevia em poemas e poesias
Pois me sentia sem mais refém da nostalgia
Da desilusão que ganhava força e proporção
 
Na medida em que o tempo e as horas passavam
A solidão o desamor sem piedade me assolavam
Impondo um espinhoso cálice pro meu coração
 

Valdomiro Da Costa 05/02/2021




 
Interação
 
Quando uma força maior,
Nos impõe o sofrimento,
Vivemos nesse tormento,
enquanto vivermos só...
 

Jacó Filho 06/02/2021




Interação
 
 
Maior bem

 
Feridas cicatrizadas,
vou em frente sem mais nada,
que venha me importunar.
 
Basta a luz do teu olhar
Pra me guiar na estrada,
eis que és a musa amada.
 
O amor é o maior bem.
 
A mim foi dado. amém.

 
Hluana 06/02/202
1




 
Interação
 

No cálice o gole de amor
Depois o tempo em trapaça
Ofertou espinhos em desamor
O coração rompeu e virou traça
.
 

Sonia nogueira 07/02/2021




 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 05/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7177408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.