O BOSQUE

Recordo teu vulto de homem

Por entre as árvores da floresta;

Onde escondo-me por muitas horas;

Nos galhos frondosos dos pinheiros.

Vejo-te nas minhas lembranças turvas;

Nublado pelo vento que passa em folhas;

Tua imagem refletida ao cair dos galhos;

Formando um tapete que aduba a vida.

És a ilusão que talvez eu faça mal;

Quando penso que me encontro em ti;

Numa recordação morta em inspiração.

Se das idiossincrasias da vida fostes meu;

Não sei o motivo da morte em vida;

Que hoje em vulto se desfazes em breu.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 06/02/2021
Código do texto: T7177813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.