MOÇA BONITA

Ó moça bonita que o tempo levou,

Que vive nos meus sonhos e fantasias!

O seu amor louco e febril me condenou,

A sua imagem acompanha os meus dias.

Ó moça bonita que no tempo ficou,

Que não trilhou pelas minhas vias,

Que não me aqueceu nas noites frias,

Que me deixou sozinho, me abandonou!...

Ó moça bonita! Onde está? Diga agora:

Em que jardim lindo e florido você mora

Que não vê minha alma triste e infeliz!

Ó moça bonita volte logo, sem demora,

Para acalentar meu coração que chora,

Para me fazer sorrir, para me fazer feliz!